Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16095)



PR, маркетинг, выставки, Торговые центры, Саммиты, форумы
17.11.2020

Китайская выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2020 года завершилась, представив более 100 000 потребительских товаров повседневного спроса.

Москва

 В четырёхдневном мероприятии приняли участие около 1000 экспонентов, представивших товары из 78 стран и регионов, 41 страна из которых участвует в проекте «Один пояс и один путь», включая Россию, Польшу, Грецию, Румынию, Турцию, Индию, Малайзию, Таиланд, Иран, Шри-Ланку и Армению.

На Выставке-ярмарке были представлены товары для дома, продукты питания и напитки, изделия ручной работы, аксессуары и предметы интерьера. Выставка-ярмарка представила более 100 000 потребительских товаров повседневного спроса со всего мира в пяти тематических павильонах, среди которых «Качество жизни (Вино и Кофе)», «Азия», «Европа», «Америка-Океания-Африка» и «Качество жизни (Предметы интерьера)».

Россия, как почётный гость Выставки-ярмарки, всесторонне продемонстрировала свою экономику, торговлю, культуру и искусство при поддержке Генерального консульства Российской Федерации в Шанхае, Российского культурного центра в Пекине и АО «Российский экспортный центр».

В этом году 93 экспонента приехали в Иу сразу после своего участия в Международной китайской выставке импортных товаров и услуг в Шанхае, завершившейся 10 ноября, что намного больше, чем 26 экспонентов прошлого года. Данные экспоненты смогли успешно продвинуть свою торговлю на Выставке-ярмарке импортных товаров в Иу. Среди них компания Jacobsens Bakery, которая является вторым по величине производителем песочного печенья в Дании, нашедшая на выставке почти 50 покупателей, добившись вполне удовлетворительного эффекта от своей презентации.

Из-за воздействия пандемии количество экспонентов в этом году несколько снизилось. Тем не менее, ярмарка по-прежнему привлекла в общей сложности 80 000 посетителей и покупателей, в том числе 29 807 профессиональных покупателей. Собрание, посвящённое закупкам, которое предоставило индивидуальные возможности в области торговли и языковых услуг, собрало 100 поставщиков и привлекло 58 покупателей.

Чтобы дать экспонентам и покупателям лучшее представление об импортном секторе Иу и о том, что город делает для продвижения импортной торговли мелкими товарами, Выставка-ярмарка организовала посещение инкубационного центра импортных товаров Иу для 6 385 экспонентов и покупателей, чтобы они смогли осознать масштабы взаимодействия выставки и местного рынка

 

 Контакты:

Чим Чэнь

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (77922)
Производство (21456)
Информационные технологии (8843)
Финансы (5052)
Услуги (22222)
Торговля (7172)
Наука и образование (2060)
Отдых и туризм (1363)
Политика (1792)
Общество (3184)
Культура (1721)
Спорт (974)
Медицина, красота и здоровье (2083)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин