PR, маркетинг, выставки, Культура, Кино, театры
17.11.2020

Роскультцентр подвел итоги Всероссийской акции «Культурный минимум»

С 19 по 31 октября в онлайн-формате прошла Всероссийская акция «Культурный минимум», нацеленная на популяризацию культурного досуга в кругу семьи и друзей. Организатором проекта выступил Роскультцентр.

В рамках акции все желающие смогли получить бесплатный доступ к развлекательному и образовательному контенту от партнеров. Среди призов, которые получили участники: премиум-подписка на книжный сервис MyBook, библиотека которого насчитывает свыше 290 000 электронных и аудиокниг; доступ к более, чем 7000 фильмов, сериалов и мультфильмов в интернет-кинотеатре tvzavr, а также возможность просмотра кинолент и сериальных новинок на платформе видеосервиса START.
Участниками акции «Культурный минимум» стали сотни людей по всей стране. Общая стоимость призового фонда превысила 800 000 рублей, а информационный охват проекта составил более 2 000 000 человек.
«Проводя онлайн-акцию «Культурный минимум», мы хотели подчеркнуть, что любые внешние обстоятельства, какими бы непростыми они ни были, можно использовать на благо и превратить их в возможности. Благодаря нашим партнерам мы смогли предоставить бесплатный доступ к эксклюзивному контенту. Это позволило жителям нашей страны найти новые возможности для организации семейного культурного досуга и уделить своим близким внимание, проведя время за совместным просмотром фильмов или обсуждая книжные новинки», – подводит итоги акции директор ФГБУ «Роскультцентр» Марина Абрамова.

Тихонова Мария
фгбу "роскультцентр"
Наука и образование (2062)
Медицина, красота и здоровье (2085)