Политика, Общество, Саммиты, форумы
16.11.2020

Китайская выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2020 года проходит в мировой столице мелких товаров

Являясь профессиональным, международным, ориентированным на рынок событием, Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу делает все, чтобы стать ведущим китайским брендом для импортных потребительских товаров.

Выставка имеет пять павильонов, включая "Качество жизни (Вино и Кофе)", павильон "Азия", павильон "Европа", павильон "Америка-Океания-Африка" и "Качество жизни (Материалы для оформления домашнего интерьера)", где представлена продукция из 78 стран и регионов.

Участие в выставке принимают около 1.000 экспонентов, треть из них - впервые.  Среди них второй по величине производитель печенья из Дании, известный производитель органического суперфуда из Германии и многие известные австралийские компании. Поскольку в этом году выставка-ярмарка начала работу сразу же после закрытия Китайской международной импортной выставки в Шанхае (China International Import Expo, CIIE), 93 участника CIIE также приехали в Иу, что значительно больше по сравнению с прошлогодними 26-ю.

Участники из государственного сектора были представлены Генеральным консульством Республики Корея в Шанхае, Генеральным консульством Социалистической Республики Вьетнам в Шанхае, Генеральным консульством Восточной Республики Уругвай в Шанхае, Китайско-британским деловым советом, Канадским обществом содействия международной торговле и Западно-австралийским советом по содействию торговле и инвестициям.

Россия как почетный гость выставки-ярмарки привезла более 30 компаний, включая Группу компаний "Русагро". Представители российского консульства в Шанхае, Российского культурного центра в Пекине и группы "Российский экспортный центр" участвовали в выставке, чтобы показать страну в различных аспектах, включая экономику, торговлю, культуру и искусство.

Были подготовлены различные мероприятия в помощь экспонентам, закупщикам и посетителям. В дополнение к ряду деловых форумов и встреч для установления контактов состоялось множество культурных мероприятий. Так, Россия организовала этнические выступления и дегустацию пищевых продуктов, британский павильон пригласил посетителей выставки познакомиться с настоящей британской модой, большое внимание привлек и кофейный конкурс Latte Art.

Еще одним ярким моментом выставки-ярмарки стал дебют талисмана " Цзинь Цзинь", веселого и очаровательного белого гусенка, чей яркий мультяшный образ отображает энтузиазм и разнообразие выставки-ярмарки, значительно повышая ее имиджевое восприятие.

Контактная информация:

Chim Chen

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии