PR, маркетинг, выставки, Культура, Саммиты, форумы
14.11.2020

Китайская выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2020 года представит продукцию из 78 стран и регионов

Основанная в 2012 году выставка-ярмарка постоянно совершает прорывы с точки зрения масштаба, количества экспонентов, продуктов и результатов. Она считается одной из лучших платформ для вывода на китайский рынок зарубежных брендов потребительских товаров повседневного спроса, а также является первой в Китае выставкой-ярмаркой для импортируемых потребительских товаров, которая была сертифицирована UFI. Категории представленных на выставке товаров включают предметы домашнего обихода, товары для мам и детей, косметику и товары для личного ухода, ремесленные товары и подарки, цифровые гаджеты, продукты питания и напитки, крепкие спиртные напитки и вино, игрушки, аксессуары и т.д.

Выставка-ярмарка будет иметь в общей сложности 2.020 стандартных стендов, площадь экспозиции 50.000 квадратных метров и привлечет около 1.000 компаний. На ярмарке будет организовано пять павильонов: павильон "Качество жизни (Вино и Кофе)", павильон "Азия", павильон "Европа", павильон "Америка-Океания-Африка" и павильон "Качество жизни" (Материалы для оформления домашнего интерьера)". Будут представлены товары из 78 стран и регионов мира, в том числе из 41 страны "Пояса и пути", включая Россию, Польшу, Грецию, Румынию, Украину, Турцию, Индию, Малайзию, Таиланд, Иран, Афганистан, Шри-Ланку и Армению.

На выставке-ярмарке организатор также представит китайские зоны свободной торговли, бондовые зоны и рынки импортируемых товаров, которые особенно важны для торгового бизнеса, экспонентов и закупщиков. Выставка будет работать во взаимодействии с китайскими и зарубежными отраслевыми объединениями и формировать делегации закупщиков, чтобы содействовать экспонентам в заключении сделок на площадке. Во время выставки состоится ряд мероприятий по вопросам закупок, чтобы помочь установлению контактов между зарубежными брендами и китайскими дистрибьюторами. В то же время, на выставке будут проводиться конференции, посвященные запуску новых продуктов, чтобы продемонстрировать предприятиям инновационные и качественные продукты.

Мы от всей души приглашаем друзей со всего мира посетить Китайскую выставку-ярмарку импортных товаров в Иу в период с 13 по 16 ноября и будем рады предоставить участникам тщательно продуманные, эффективные и радушные услуги, чтобы каждый желающий смог разделить плоды и позитивный настрой выставки.

Для дополнительной информации:

Контактная информация:

Chim Chen

Поляк Владимир
Business Wire
Наука и образование (2059)
Медицина, красота и здоровье (2078)