Телекоммуникации, Реклама, СМИ
11.11.2020

Телезрители Пятого канала установили новый рекорд по длительности просмотра

Пятый канал в октябре установил очередной рекорд по среднесуточной длительности телесмотрения. Зрители ключевой аудитории «Все 25-59» проводили вместе с Пятым 105 минут в день.

Три года подряд Пятый остается абсолютным лидером по этому показателю, опережая на 43 минуты телеканал, завершающий список ТОП-10. Практически каждый месяц в этом году Пятый канал обновлял результат по среднесуточной длительности просмотра. С конца лета цифра увеличилась на 5 минут. Интерес зрителей к контенту канала растет, а это значит что эфирные предложения соответствуют запросам и пожеланиям телевизионной аудитории.

Новый телевизионный сезон зрители встретили с в компании уникальных специалистов. Два сезона подряд детективный сериал о талантливой команде оперативников демонстрировал великолепные результаты. Показ премьерных эпизодов о работе и расследованиях «Своих» этой осенью не стал исключением. В октябре сериал обеспечил Пятому долю в 12,4% в аудитории «Женщины 25-59» в тайм-слоте 23.10-00.00, а это первое место по России среди всех федеральных вещателей.

В этом сезоне поклонников детективного жанра ждет несколько новинок. Продолжаются съемки второго сезона «Условного мента» с Денисом Рожковым и Анастасией Тюниной в главных ролях, ждет своей очереди в эфире сериал «Ментозавры». «Великолепная Пятёрка» снова расскажет о буднях Петровского РОВД, любовных интригах и настоящей мужской дружбе. Премьерные серии третьего сезона стартуют на Пятом канале 09 ноября в 23.10.

Козлова Наталья
пятый канал
Наука и образование (2062)
Медицина, красота и здоровье (2085)