Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
03.11.2020

Total Telecom указывает на исключительную важность конкуренции на европейском телекоммуникационном рынке.

Для ECTA поддержание конкурентной среды в телекоммуникационном секторе Европы является ключом к обеспечению того, чтобы новейшие коммуникационные технологии могли быстро и без лишних затрат охватить население. В нынешней геополитической ситуации операторы сталкиваются с большой неопределенностью, когда дело доходит до выбора поставщиков, что может во многих отношениях привести к значительному увеличению затрат.

В недавнем пресс-релизе ECTA Люк Хиндрикс обращает внимание на то, что политические ограничения не только приведут к увеличению краткосрочных капиталовложений из-за вынужденной замены оборудования, но и повлекут за собой возрастание эксплуатационных расходов в долгосрочной перспективе, а также повлияют на другие важные цели, такие как способность операторов сокращать свой углеродный след. С учетом всего этого, считает Люк Хиндрикс, развертывание новых технологий типа 5G будет откладываться и, таким образом, возникнет риск технологического отставания Европы на международной арене.

Total Telecom отмечает, что создание справедливой и сбалансированной экосистемы становится все более актуальным в телекоммуникационном секторе в условиях нынешнего глобального экономического климата, который все еще не может оправиться от последствий пандемии COVID-19. Учитывая, что многие правительства во всем мире отводят телекоммуникационному сектору, особенно 5G, центральное место в экономическом восстановлении, Total Telecom считает, что обеспечение конкуренции и наращивание инвестиций в телекоммуникационном секторе в настоящее время приобретают как никогда важное значение.

Total Telecom

Total Telecom предлагает ежедневные онлайн-новости с возможностью подписки по электронной почте и ежемесячную аналитику. Total Telecom также является организатором ежегодных премий World Communication Awards, Asia Communication Awards и ряда конференций и мероприятий для общения и взаимодействия, включая Submarine Networks EMEA, 5GLive, Gigabit Access, Connected Britain и Connected Germany.

Контактная информация:

СМИ:

James Llewellyn

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии