Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16158)



Софт, Информационные технологии, Шоу-бизнес
23.09.2020

Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells по всему миру.

Москва

 Zynga Inc.  (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о том, что её волшебная мобильная игра в жанре «три в ряд» Harry Potter: Puzzles & Spells официально запущена и начинает выходить по всему миру. Игра, официально лицензированная Warner Bros. Games и изданная под лейблом Portkey Games, доступна для бесплатной загрузки на устройства Android и iOS, а также на Amazon Kindle и Facebook.

«Когда фильмы о Гарри Поттере впервые попали в кинотеатры, это был один из тех редких моментов, когда все люди мира читали одну и ту же книгу, говорили об одном и том же фильме и собирались вместе, чтобы разделить свои впечатления», – сказал Ярон Лейванд (Yaron Leyvand), старший вице-президент по играм Zynga. – «Игра Harry Potter: Puzzles & Spells отдаёт дань уважения фанатам фильмов благодаря мобильной игре, наполненной яркими моментами из Волшебного мира, которые привлекли внимание поклонников со всего мира. Отзывы от предварительного запуска были позитивными, и мы с нетерпением ждём, когда фанаты со всего мира смогут сыграть в эту игру».

«Мобильные игры никогда не были более популярными и важными для людей, чем сейчас. Люди играют в игры, чтобы развлечься, расслабиться и получить доступный для всех источник комфорта и общения», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела по выпуску продукции Zynga. - «С игрой Harry Potter: Puzzles & Spells фанаты погрузятся в волшебство, головоломки и чудеса историй о Гарри Поттере и создадут сообщества для того, чтобы общаться с другими поклонниками Волшебного мира».

В Harry Potter: Puzzles & Spells игроки попадают в приключение игры три в ряд, наполненное заклинаниями, юмором и персонажами из серии книг о Гарри Поттере. Благодаря саундтреку и записям озвучивания из оригинальных фильмов о Гарри Поттере, фанаты могут следить за подлинным пересказом путешествия Гарри по Волшебному миру. Зарабатывая заклинания в свой арсенал по мере продвижения по игре, участники решают головоломки три в ряд, заполненные прыгающими шоколадными лягушками, крылатыми ключами, сражающимися шахматными фигурами волшебников и другими неожиданными препятствиями. Между головоломками игроков ждут незабываемые моменты повествования, такие как путешествие Гарри на Хогвартс-экспрессе, волшебные существа Хагрида и Гермиона, читающая заклинание Вингардиум Левиоса.

Развивая свои магические способности, игроки зарабатывают заклинания, бонусы и очки по мере прохождения игры, чтобы повысить уровень навыков своих игровых персонажей. Игроки также могут получить награды, выполняя ежедневные задания, в которых упоминается множество моментов из серии книг о Гарри Поттере. В духе товарищества и дружеского соревнования Хогвартса игроки могут вступать в сообщества или объединяться с другими фанатами, чтобы общаться, совместно решать стратегии головоломок, делиться опытом и соревноваться за призы в эксклюзивных мероприятиях.

В течение следующих семи дней игроки, которые загрузят игру на своё устройство Android или iOS, мгновенно получат приветственный набор, содержащий игровое золото, дополнительные жизни и специальные очки для квиддича, чтобы настроить свои аватары.

В Harry Potter: Puzzles & Spells можно играть на устройствах iOS и Android по всему миру, а также на Amazon Kindle и Facebook.

 

О компании Zynga

 

Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR RacingEmpires & PuzzlesMerge Dragons!™Merge Magic!™Words With Friends и Zynga Poker. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах мира на социальных платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компании имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

О Warner Bros. Games

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и компьютерные, как для собственных, так и для сторонних игр.

 О Portkey Games

Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment – это игровой лейбл, занимающийся созданием новых мобильных и видеоигр о Волшебном мире, которые ставят игрока в центр его собственного приключения, вдохновлённого оригинальными произведениями писательницы Дж.К. Роулинг. Portkey Games предлагает игрокам возможность делать собственный выбор по ходу игры и погрузиться в мир волшебства, чтобы получить новые уникальные впечатления. Этот лейбл был основан, чтобы предоставить игрокам и фанатам новые игровые возможности, которые позволят им погрузиться в Волшебный Мир и в нём рассказать о своей собственной истории.

 

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, названия, деталей игрового процесса, особенностей игры и ограниченной по времени рекламной акции Harry Potter: Puzzles & Spells. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «следующий», «намеревается», «будет», «предвидит», «верит», «собирается», «ожидает», а также заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и допущениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, имеющейся у нас на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательства по обновлению таких заявлений.

Права публикации на ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГАРРИ ПОТТЕР© принадлежат Дж.К. Роулинг. HARRY POTTER: PUZZLES & SPELLS, PORTKEY GAMES, WIZARDING WORLD и HARRY POTTER, имена персонажей и соответствующие знаки © и ™ принадлежат Warner Bros. Entertainment Inc. ™ Zynga Inc. Все права защищены.

WB SHIELD: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s20)

 

Контакты:

Дана Уитни (Dana Whitney)

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (78616)
Производство (21682)
Информационные технологии (8905)
Финансы (5177)
Услуги (22370)
Торговля (7196)
Наука и образование (2077)
Отдых и туризм (1364)
Политика (1818)
Общество (3222)
Культура (1725)
Спорт (977)
Медицина, красота и здоровье (2103)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин