Информационные технологии, Биржи и ценные бумаги
22.09.2020

ГК EGAR Technology расширила перечень систем, сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа

ГК EGAR Technology добавила к перечню систем, ранее сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, обновленную версию интеграционного адаптера платформы EGAR Connect, предназначенной для решения интеграционных задач и  унификации информационной среды участника торгов. Система успешно прошла проверку на подключение к программно-техническому комплексу ПАО Московская Биржа посредством FIX Шлюза FORTS с возможностью отправки отчетов ОТС через Торговую Систему Срочного рынка.

EGAR Connect представляет собой многофункциональную интеграционную шину и дает возможность унифицировать среду для организации гибкого взаимодействия внутренних информационных систем банков и финансовых компаний, проводящих как собственные, так и клиентские операции на финансовых рынках, и одновременно обладающих собственной развитой ИТ-инфраструктурой, с внешними источниками финансовых данных − биржами, торговыми и информационными системами.

Обновленная версия платформы EGAR Connect дополнена новыми возможностями для более гибкой и оперативной настройки всего пакета интеграционных адаптеров, предлагаемых в базовой поставке: для соединения с торговыми площадками Московской биржи, системами Refinitiv и Bloomberg, для работы через универсальный интерфейс взаимодействия на основе FIX-протокола, а также для подключения к ресурсам RU DATA, CBONDS, IVolatility Data, Национального расчетного  депозитария, SWIFT и многим другим бэк-офисным и аналитическим приложениям, распространенным на стороне российских и международных финансовых организаций. Архитектура сервиса позволяет использовать любые протоколы передачи данных и форматы, настраивать различные маршруты данных и их преобразование и в сжатые сроки разрабатывать новые адаптеры.

Пресс-центр EGAR Technology
Группа компаний ЕГАР Текнолоджи
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии